市州动态

州政务服务和大数据管理局走进恩施市三岔乡福利院开展送爱心活动

8月15日上午,州政务服务和大数据管理局志愿者服务队联合州夕阳红志愿服务队组织湖北民族大学附属民大医院、悦享容恩施旗舰店一起走进恩施市三岔乡福利院开展健康讲座、心里咨询、健康理发等传递爱心活动,为那里的老人送去夏天的清凉和慰问。

在院方的带领下,大家一行人首先参观了福利院寝室、活动室、康复室、医疗室等,并仔细询问了福利院老人的生活情况,了解他们的日常生活、身体健康等情况。

图片1.jpg

志愿者为每位老人送上小礼物、水果、点心,大家载歌载舞,讲故事、说笑话,与老人们亲密互动,拉进了与老人之间的距离。活动现场暖意融融,气氛和谐,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。

此次活动的顺利开展不仅践行了中华民族敬老爱老的传统美德,让福利院的老人感受到社会的关爱与温暖,同时增强了我们每个人的社会责任意识,对构建友好和谐的精神文明社会具有重要的推动意义。