市州动态

丸红(北京)商业贸易有限公司平野雅之社长一行到访武汉航运交易所

2019年7月丸红(上海)有限公司首次到访武汉航运交易所座谈交流后,丸红公司高度重视与武汉航运交易所的合作关系,2019年8月14日,丸红(北京商业贸易有限公司平野雅之社长亲自带队到访武汉航运交易所进一步深入交流。武汉航交所负责人、航易集团董事长苏建国、武汉航交所副所长刘丹、航易集团副总经理杨振杰及相关部门负责人参加会议。

图片1.jpg

会上,武汉航交所负责人苏建国首先重点介绍了航交所实物资产交易、物流交易、权益类交易的基本情况,以及航易集团物流、金融、教育、科技等四大核心板块的发展思路。双方就内河航运LNG项目的可行性、成本造价及发展趋势等方面进行深入探讨,苏建国表示丸红公司在LNG领域具有丰富经验,希望能够与丸红公司一起共同发挥双方资源优势,深化合作关系。

丸红(北京)商业贸易有限公司社长平野雅之介绍了丸红公司LNG产业链的基本情况。平野雅之社长指出丸红公司从2007年开始从事LNG的全球贸易业务,在LNG产业链发展方面经验丰富,现已实现了上游勘探生产,中游接收运输,下游国际贸易的LNG产业链全覆盖模式。他表示丸红公司为应对世界性的LNG需求成长,不断寻求投资机会,非常希望能够与武汉航交所共同探索LNG产业合作新模式。

双方表示将建立有效的合作机制,携手共进,共同推动航运新能源产业的高质量发展。