市州动态

潜江市政务服务和大数据管理局局长周先平到市招投标协会调研指导工作

2019年4月15日,潜江市政务服务和大数据管理局党组书记、局长周先平在招投标协会调研时要求,潜江市招标投标协会要努力搭建政府与企业之间交流平台,积极引导行业自律,打造公共资源交易公开、公平、公正的法治生态。

周先平在听取了协会会长徐述恺工作汇报后,他指出,潜江市招投标协会工作定位准、活动实、运行稳、效果好,值得肯定。

图片2.jpg

周先平要求,招投标协会一是要牢记服务行业,服务会员,服务政府的宗旨,特别是要服务好会员,要多开展活动,让会员单位有获得感、幸福感。二是要加信用体系评价建设,要主动与省行业协会联系,把一些讲信用,有担当的潜江优秀企业推上"红名单”予以奖励,把那些失信企业拉入"黑名单"予以惩戒。三是要根据新形势、新规定、新标准加大行业从业人员培训力度,不断提升从业人员整体综合素质。四是努力搭建政府与企业之间交流平台,积极引导行业自律,为规范潜江公共资源交易市场环境作出新贡献。

周先平强调,公共资源交易监督管理局要依法依规适度引导、参与协会工作,帮助协会、会员单位解决实际问题,进一步推进行业健康发展。

市政务服务和大数据管理局副局长张后标,市招投标协会副会长朱建国陪同调研。