工作动态

省公共资源交易监督管理局二级巡视员周显发一行赴黄冈市调研

按照局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署,为推进黄冈市县项目上省电子交易平台交易,实现全流程电子化招投标全覆盖7月24日省公共资源交易监督管理局二级巡视员周显发带队赴黄冈市开展了专题调研。

黄冈1.jpg

上午,召开了黄冈市交易中心主任座谈会,调研组黄冈市公共资源交易中心主任董成钢相关同志、所辖县级中心主任参加会议听取了黄冈市、两级项目上云平台运行情况、存在的问题和意见建议

黄冈2.jpg

下午,召开了市场主体座谈会,邀请了黄冈职业技术学院、湖北长安建筑股份有限公司、黄冈市大鹏工程招标代理有限公司等7家单位3名评标专家参加,会议听取了市场主体对省电子交易平台运行情况、提升项目质量和中心服务与管理方面的意见建议。

周显发同志表示大家畅所欲言,提出了很好的意见建议对进一步完善省电子交易平台更好地服务项目建设,提升市场主体获得感将起到有力地推动作用。关于做好公共资源交易服务工作,他提出四点要求:一是提高政治站位。不忘初心,坚定信心尽职尽责,提高公共资源交易效率和效益推动高质量发展。二是切实整改落实。省中心目前实现了全流程电子化招投标100%,黄冈市县中心积极使用省电子交易平台,提升全流程电子化水平。三是担当履职尽责敢于担当,善于作为,勇于担责。四是强化风险防控加强公共资源交易现场服务与管理,守住廉洁底线既要保证干部安全,又要推进事业发展

(省公共资源交易中心协调处)