工作动态

局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评标专家座谈会

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,从严从实检视问题,进一步改进作风、不断提升专家管理和服务水平,7月12日午,省公共资源交易监督管理局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育评标专家座谈会。来自房建、水利、医疗卫生、法律等行业的评标专家代表参加了会议,局党组成员、副局长乐绍山出席会议并讲话。

图片1.jpg

会上,评标专家代表踊跃建言献策,围绕加强评标专家资格管理、提高电子评标系统使用效率、提升评标专家综合素质、强化评标专家考核机制等方面内容,有针对性地提出了意见和建议。省公共资源局对评标专家提出的问题作出积极回应,在如何解决“专家不专”、如何促进评标专家廉洁从业以及如何进一步完善评标专家管理制度等方面与评标专家进行充分交流。

乐绍山副局长表示,参加座谈的专家代表提出了许多富有建设性的意见和建议,我们将及时梳理、认真研究,对问题立行立改对建议认真吸纳。下一步,我局将不断深化评标专家整合共享,建立健全专家管理制度体系,提升管理服务水平,着力打造一支既有德有才又廉洁公正的评标专家队伍。

二级巡视员项方兴,指导协调处相关负责同志参加了座谈。