工作动态

局举办“我身边的好党员”表彰大会

7月11日,省公共资源交易监督管理局举办“我身边的好党员”表彰大会。局党组书记、局长、局主题教育工作领导小组组长赵康林出席表彰大会并作讲话。局党组成员胡广生、石定雄、张鲁江、乐绍山,省公共资源交易中心主任钟鸣,离退休干部代表,局和中心全体党员参加了会议。

DSC_0921.jpg

DSC_0926.jpg

局党组成员带领全体党员重温入党誓词后,会议通报表彰“红旗党支部”2个、先进基层党组织2个、优秀党务工作者5名、优秀共产党员15名、“我身边的好党员”4名。“好党员”代表刘继勇作了发言,赵康林同志作了讲话。

DSC_1004.jpg??DSC_1016.jpg

DSC_1021.jpg??DSC_1034.jpg

赵康林指出,要通过这次表彰活动,使我局系统各级党组织、每一个党员都能始终不渝地高举党的旗帜,始终不渝地牢记党的宗旨,始终不渝地体现党的先进性,在习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜指引下,更好地发挥党组织的领导核心和战斗堡垒作用,发挥每一个党员的先锋模范作用。

赵康林强调,要坚持“围绕高质量发展抓党建、抓好党建促高质量发展”的指导思想,坚持中心工作与党建工作两手抓、两手硬,强化“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强思想政治工作,提升党建工作规范化水平,推动党建责任落实,切实将我局机关党建提升到新的水平。

赵康林要求,要强化党的建设,统筹各项工作,以“敢字当头,干字第一”的精神,不忘初心、牢记使命,深化改革、负重前行,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范带头作用,着力解决公共资源交易综合监管的突出问题,深化公共资源交易平台整合共享,服务湖北经济高质量发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

?