党的建设

省公共资源交易中心第一、三、五支部到奥体中心开展联合支部主题党日活动

今年十月,第七届世界军人运动会将在武汉举行,这是继北京奥运会后,我国承办的规模最大的世界级体育盛会。4月12日下午,为迎接第七届世界军人运动会,充分发挥省公共资源交易中心党员干部职工立足岗位做贡献、服务军运献良策的积极作用,省公共资源交易中心第一支部、第三支部、第五支部到奥体中心,开展以“充分发挥职能优势,助力奥体基建项目招投标建设”为主题的联合支部主题党日活动。活动由省公共资源交易中心第五支部书记方松主持,省公共资源交易监督管理局二级巡视员周显发以普通党员身份参加活动。

图片2.jpg

在奥体中心办公楼二楼视频会议室,黄继军同志带领全体党员重温入党誓词,大家用铿锵有力的声音,宣读自己对党的庄严承诺;全体党员按照规定集中缴纳党费,切实履行党员的基本义务;陈永娥同志领学《中国共产党章程》第七章:党的纪律;周同志领学《习近平谈治国理政第二卷》:牢固树立个意识维护党中央权威

在按要求完成主题党日活动规定动作后,省中心工作人员与奥体中心工程项目基建部门工作人员开展专题讨论,就他们提出的2个问题和3个建议,徐晓光处长一一进行了详细解答。周显发同志总结指出,本次主题党日活动贴近服务对象,以党建工作引领业务工作开展,通过学习奥运健儿的拼搏精神,进一步鼓足了工作干劲,大家要尽快解决服务对象提出的问题,进一步提高服务质量,切实为军运会项目招投标做好服务。

图片3.jpg

在现场参观阶段,全体党员来到游泳跳水馆、体操馆,大家在运动员成绩荣誉墙前驻足观看,体味每一块奥运金牌背后的感人故事;进入场馆零距离观看运动员训练,亲身感受一线运动队教练员和运动员的日常训练,了解运动员训练的刻苦与艰辛。

图片4.jpg

在拓展活动阶段,大家分为两队,进行两人三足和两人顶球接力比赛,锻炼协作配合能力,同时传递“健康生活、愉快工作”的管理理念。

本次联合支部主题党日活动,大家走进奥体中心,参观运动员训练,开展户外拓展活动,发挥省中心职能优势,为奥体中心场馆建设招投标工作出谋划策,提供现场服务。大家纷纷表示,通过开展内容丰富、形式多样的主题党日活动,政治理论学习与实际工作结合得更加紧密,大家要立足本职岗位,深入研究工作,切实为湖北公共资源交易高质量发展贡献自己的力量。(省公共资源交易中心)